Украинский производитель Авто-Гумм положительно зарекомендовал себя на рынке по изготовлению автоковриков, которые он производит в столице с использованием отменного сырья и передовых технологий, чтобы удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов. Благодаря высокому качеству материалов, не прослеживается никаких посторонних запахов химии. Изготовитель тщательно соблюдает габариты кузова автомобиля, чтобы коврик стопроцентно подходил днищу салона. К тому же, передние коврики этой компании увеличены на десять процентов, чтобы защита была надежней. Проведем подробный анализ ковриков для машины от фирмы Автогум (Avto-Gumm).

Высококачественное сырье
Главным компонентом в производстве выступает каучук, который поддерживает эластичность изделий, несмотря на температуру вокруг. Им не страшны ни морозы, ни полыхающий летний зной. Крепкая и основательная поверхность изделия оберегает автосалон от нечаянно разлитых жидкостей, разнообразных загрязнений и влажности, особенно в ненастную погоду. Зимой покрытие спасает от вредоносных солевых реагентов, которые с посыпанных дорог вместе с обувью попадают в салон. Все перечисленные характеристики активно защищают салонную обшивку, предотвращая ржавление автомобильного кузова. Солидная толщина и плотность автоковриков способствуют их долговечности, постоянному сохранению первозданных форм и надежности.

Особенности бортов
Для еще более интенсивной защиты автосалона и сохранения в нем чистоты, коврики от Авто-Гумм оснащены упругим бортиком в высоту 2, 5 см, что намного усиливает охранный эффект. Его преимущества:
Эффективное задержание грязи и влаги;
Упругая форма борта придает более надежное крепление коврика к полу;
Боковая защита обивки салона от повреждений от обуви.

Анализ положительных характеристик ковриков Авто-Гумм:
Удержание формы, благодаря двухступенчатым усиленным бортикам. Форма коврика со временем не изменяется, плотно прижимаясь к полу. При изъятии коврика для помывки, он выглядит так же упруго.
В отдельных моделях предусмотрены шаровидные выпуклости на бортах, которые защищают борт от изломов в тех местах, где он плотно не касается кузова;
Удобные крепежи-фиксаторы, предотвращающие сдвиги и сползание ковриков при движении ног;
Специальная клетка на поверхности, создающая рельефность изделия, чтобы удерживать влагу и грязь и повысить плотность коврика;
Возвышающаяся накладка под левую ногу автомобилиста, придающая ему комфорт;
Специализированная перемычка для задних автоковриков, чтобы весь автотранспорт был надежно защищен от загрязнений.

Внешний вид
Потребители, непременно, оценят приятный дизайн изделий, ведь дизайнеры компании скрупулезно относятся к каждой детали, которая влияет на внешний вид продукта. В каждом комплекте, можно увидеть выбитую на коврике надпись, свидетельствующую о марке Вашего автомобиля, которая грамотно дополняет стилистический облик автосалона и украшает его.

Как приобрести?
Приобрести автоковрики от фирмы-изготовителя Avto-Gumm можно, просмотрев наш каталог. Хотим заметить, что новые модели производятся постоянно, иногда, не успевая заносится в каталог. В этом случае, вы можете связаться с нами по телефону, чтобы обсудить все возникшие вопросы. Служба доставки действует на территории всей Украины. Можно проверить качество ковриков и соответствие марке машины прямо в отделении службы доставки и лишь потом оплатить товар. Мы рекомендуем делать заказ с оплатой на карту банка, чтобы избежать лишних затрат на доставку, ведь при таком способе заказа, вы не переплачиваете за доставку наложенным платежом.