Уже целое десятилетие наша продукция радует автомобилистов, пользуясь большим успехом на украинском рынке. Все это благодаря тому, что мы прислушиваемся к мнению своих потенциальных потребителей, постоянно усовершенствуя не только защитные качества и дизайн автоковриков, но и материалы, из которых они изготавливаются, чтобы как можно дольше радовать водителей и пассажиров своим комфортом и долговечностью. Компания Авто-Гумм, прежде чем производить свой продукт, тщательно проанализировала все достоинства и недочеты конкурентов, принимая во внимание мнение автолюбителей и их рекомендации. Мы используем только передовое современное оборудование с самых первых ступеней изготовления и до финишной прямой.

Отличительные характеристики ковриков Avto-Gumm

  • Дополнительный размер

Сравнив наши коврики с другими изготовителями, мы пришли к выводу, что размер ковриков Авто-Гумм значительно больше, что свидетельствует о комфорте и повышенной защите салона.

Наши автоковрики оснащены лепестком для отдыха левой ноги автолюбителя, что для него немаловажно и удобно.

Передние ковры увеличены и слегка  загибаются вперед, чтобы не испортить обшивку машины, и пассажиру на перднем месте можно вытянуть ноги для удобства, не боясь испачкать салон.

Вместе с задними ковриками предусмотрена перемычка, полностью закрывающая днище салона, увеличивающая защиту. Она грамотно и аккуратно дополняет задние коврики.

  • Защитные бортики и рельефная поверхность

Борта наших ковриков вплотную обрамляют корпус днища, исключая зазоры и трещины, что очень важно для защиты. Бортики высотой в 2,5 см качественно оберегают от просачивания влаги и загрязнений под ковер, а, так же, они более крепкие и усиленные, поэтому с течением времени не меняют своей первоначальной формы. Даже передний лепесток для отдыха усилен упругим бортиком.

Рельефная клетка на поверхности вместе с бортиком удваивает защиту автосалона. Клетка удерживает излишнюю влагу, равномерно ее распределяя, что не дает скапливаться лужицам под ногами.

Борт + Клетка = двойная защита!

  • Высококачественное сырье и материал для производства

Сырьё для наших ковриков изготавливается на одном из лучших европейских заводов, где базовым компонентом выступает каучук высочайшего качества. Передовые, инновационные технологии делают продукт совершенно безопасным для организма человека и не имеющим постороннего запаха химии. Коврики от Авто-Гумм не бояться как высоких, так и низких температур. На сильном морозе они не дубеют, сохраняя свою гибкость, а при летней жаре остаются в первозданном виде.

  • Особенности задних ковров для авто с ровным полом

Многие производители изготавливают длинные ковры, покрывающие всю заднюю часть днища автомобилей с ровным полом. Это крайне неудобно, ведь его трудно извлечь, не просыпав мусор и не пролив грязную воду. Поэтому, наша фирма делает двойные автоковрики для этих моделей авто, чтобы удобно изъять, не испачкав обшивку днища. Эта двойственность совершенно незаметна, ведь коврики до миллиметров подгоняются друг к другу, исключая зазоры, чтобы выглядеть однородно и комфортно, радуя потребителей.